Last minute Cook’s Club Hersonissos

Tui last minute Cook’s Club Hersonissos Griekenland

VOIR PLUS SUR TUI.BE ➜

PRIX & RESERVATION ➜

Partez en vacances au meilleur prix. Découvrez tous les voyages last minute en Griekenland proposés par Tui (Jetair) sur Vacancespromo.be.

A la recherche de bons plans vacances ? Alors  consultez les voyages dernière minute proposées sur Vacancespromo.be.

Vous y trouverez le plus grand choix d’hôtels, clubs, appartements et maisons de vacances pour vos prochaines vacances.

Cook’s Club Hersonissos

Cook’s Club Hersonissos, voorheen gekend onder de naam The Z Club – New Generation Hotel, is een uniek ingericht hotel in het hart van Hersonissos. Het biedt een fantastische vakantie in een levendige en hippe omgeving voor zowel koppels, vrienden als alleenstaanden. Je geniet er van het nieuwe concept ‘Cantina’, een culinair mekka met totale keuzevrijheid. Het zwembad, omringd door de 4 gebouwen, is de plaats waar het allemaal gebeurt. Onvergetelijke thema-avonden, feestjes, live dj’s, een lekkere cocktail aan de bar en koele zomerse vibes! In de Fun Lab met Escape Room, VR Stations en een Rage Room is het een en al plezier. En wie op zoek is naar extra ontspanning kan terecht in het spacentrum. Hier beleef je een buitengewone vakantie voor de nieuwe generatie!

Trouvez les bonnes affaires sur Vacancespromo.be

Avec Vacancespromo.be vous trouverez encore plus vite vos vacances de rêves. Vous y trouverez toutes les destinations proposées par les meilleurs touroperateurs de Belgique.

Destination

Region

Lieu

Formule

Transport

Etoiles

Aéroport de départ