Last minute Corfu Holiday Palace

Tui last minute Corfu Holiday Palace Griekenland

VOIR PLUS SUR TUI.BE ➜

PRIX & RESERVATION ➜

Partez en vacances au meilleur prix. Découvrez tous les voyages last minute en Griekenland proposés par Tui (Jetair) sur Vacancespromo.be.

A la recherche de bons plans vacances ? Alors  consultez les voyages dernière minute proposées sur Vacancespromo.be.

Vous y trouverez le plus grand choix d’hôtels, clubs, appartements et maisons de vacances pour vos prochaines vacances.

Corfu Holiday Palace

Corfu Holiday Palace ligt op een heuvel aan de rand van Kanoni en biedt een prachtig panoramisch zicht op de omgeving: de zee, de lagune, het kleine muizeneiland en het Vlacherna-klooster… wat een plaatje! Langs de andere kant van het hotel heb je dan weer zicht op een meer en – indrukwekkend! – een stukje van de landingsbaan van de luchthaven. Een snelle snack of Japanse sushi, in de verschillende bars en restaurants heb je heel wat keuze. En dat geldt ook voor de kamers, want je kan hier zelfs kiezen voor een bungalowkamer met een zwembad dat je deelt met slechts enkele andere kamers van dit type. In dit al iets oudere hotel gaat onze voorkeur uit naar de kamers met zeezicht en de superieure kamers met zeezicht. De nabijheid van Corfu-stad is een extra troef!

Trouvez les bonnes affaires sur Vacancespromo.be

Avec Vacancespromo.be vous trouverez encore plus vite vos vacances de rêves. Vous y trouverez toutes les destinations proposées par les meilleurs touroperateurs de Belgique.

Destination

Region

Lieu

Formule

Transport

Etoiles

Aéroport de départ